A DUE PASSI DAL MARE – RISTORANTE

Il ristorante “A Due Passi dal Mare” sorge nei pressi di torre Sibiliana che 40 anni fa era l’unica costruzione esistente in quell’incolto e desertico territorio. Con il passare degli anni vennero a stabilirsi nelle vicinanze della torre alcune famiglie che per necessità crearono un angusto porticciolo per le barche da pesca, formando così un piccolo borgo marinaro, tutt’ora esistente. Il locale si affaccia sul mare di Biscione, lungo la costa che va da Marsala fino a Petrosino. In questo luogo incantato e dimenticato nel tempo Charmaine Ratiram e  Francesco Gallo, i coniugi titolari, nonchè gli chef, insieme iniziarono la loro avventura in Sicilia. Lei proveniente dalle isole Fiji è un’amante del pesce crudo e dell’arte dolciaria. Lui campano con la passione per la cucina, nata sin quando da piccolo girava per i ristoranti e gli alberghi di Napoli, con gli zii commercianti, intrufolandosi nelle cucine per vedere cosa preparavano gli chef del posto. Da questo connubio di passioni nasce il Ristorante “A due Passi dal Mare”, dove potrete gustare tutti i sapori legati alla tradizione popolare rivisitati, ma nel rispetto delle antiche ricette marinare.

Petrosino (TP)
Via Lungomare Torre Sibiliana, 441
Tel. 0923.732362 – Cell. 392.0082735
www.ristoranteaduepassidalmare.it
info@ristoranteaduepassidalmare.it