LOGGIA 66 – CUCINA E CANTINA

Il progetto “Loggia66 – Cucina & Cantina” nasce dalla volontà e dall’idea di rivisitare, in chiave moderna, la vecchia taverna siciliana. In un ambiente informale serviamo ai nostri ospiti ricette tradizionali della cucina trapanese, utilizzando esclusivamente materie prime del territorio e biologiche, nell’assoluto rispetto della stagionalità, al fine di poter offrire un livello qualitativo di eccellenza. Tra gli antipasti spiccano selezioni di salumi e formaggi siciliani oltre a specialità di mare e di terra. I nostri primi piatti sono preparati con la pasta secca prodotta da un “premiato” pastificio siciliano con le farine, ricavate dalla molitura a pietra, dei grani antichi della nostra terra. I dolci di nostra produzione, vengono preparati giornalmente. La Cantina è uno dei nostri fiori all’occhiello: più di 70 aziende con oltre 200 etichette, privilegiando piccole produzioni, molte delle quali biologiche. A queste si affianca una selezione di birre artigianali, di amari, grappe e distillati a carattere regionale. Per quanto riguarda gli animali la nostra filosofia è: “Se garantisce il vostro amico a 4 zampe, potete entrare anche voi”.

TRAPANI
Corso Vittorio Emanuele, 66
Tel. + 39 0923.1785413
Cell. + 39 333.3325801