ZU TÙ – FOOD AND DRINK

«Zu Tuzzo l’acquarolo» fu il proprietario dagli anni 50 fino agli anni 80, del chiosco di “acqua fresca” che da palazzo riccio di san gioacchino si affacciava sulla via turretta. “Zu Tù Food and Drink” nasce dal desiderio di alberto e daniele di far rivivere la cultura popolare siciliana dei cibi e delle bevande di strada. Daniele, lo chef, propone una cucina che rispetta tipicità del territorio, qualità e stagionalità delle materie prime, ma che ha il coraggio della creatività e dell’innovazione. contaminazione è il mood di Zu Tù: l’aperitivo è una sequenza di assaggi sofisticati che alludono alle cucine internazionali, molto apprezzato il sushi, ma in chiave siciliana. il bar è al centro della scena con i drink. Zu Tù è il concept metropolitano di “locale no stop”: si inizia con cappuccino e brioche e chiude a notte fonda, con musica dal vivo dopo le 23.00, passando per il pranzo, l’aperitivo e la cena. ambiente essenziale e informale, con un tocco di ricercatezza, per una clientela di qualsiasi età.

TRAPANI
Via Turretta, 11/13
Cell. +39 333.4698219